Molho Barbecue (original)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de cebolas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa seca
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã seca
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de extrato de fumaça para defumação
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até até obter um molho grosso e escuro.
  2. Sirva com qualquer tipo de carne.
  3. O extrato de fumaça é encontrado em algumas casas especializadas em temperos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Suelí Coutinho Sampaio
Tags: Cozinha Internacional, Molho inglês, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Molho Barbecue, Hortelã, Molhos Especiais, Vinagre, Alho, Pimentão vermelho, Barbecue, Molho de pimenta, Molhos, Francesa, Suco de limão, Pimenta vermelha, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer