Molho Barbecue I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Barbecue I O Molho Barbecue é uma receita americana.
  2. Você pode servir com carnes assadas, hambúrguer, como tempero para frango, carne de porco, o que quiser, basta gostar.
  3. Há muitas combinações com esse nome, assim como os nossos Molhos para Churrasco.
  4. - 3 xícaras (chá) de caldo de galinha (pode ser em cubinho) - 1 xícara (chá) de vinho branco seco ou bourbon - 1/4 de xícara (chá) de melado de açúcar - 1/4 de xícara (chá) de vinagre de cidra - 1/4 de xícara (chá) de tomate picado - 3 colheres (sopa) de cebola miudinha, que os americanos chamam de shallot - é uma cebola menor que a comum.
  5. - 2 colheres (sopa) de tâmaras picadas - 1 colher (sopa) de alho picado - 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha seca Modo de Preparo Ferva tudo junto até obter uma xícara e meia de molho.
  6. Se quiser que tenha o gostinho de fumaça do molho daquela lanchonete famosa, troque o melado por Xarope de Bordo (Maple Syrup), que é importado e meio difícil de achar, mas há por aí.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho Barbecue, Caldo de Galinha, Barbecue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer