Molho Barbecue com Tâmara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de tâmara picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de melaço
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 3 colher(es) (sopa) de echalota picada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Ferva tudo junto até obter uma xícara e meia de molho.

Cozinha: Americana
Tags: Molho, Caldo de frango, Receitas Salgadas, Pimenta calabresa, Cozinha Internacional, Tâmara, Melaço, Molho Barbecue, Vinagre, Receitas com Caldo, Vinagre de maçã, Escuros, Tomate, Barbecue, Vinho branco, Molhos, Echalota, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer