Molho Barbecue com Páprica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 300 gr de tomate sem pele(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Como fazer
  1. Triture bem no processador a cebola com o tomate.
  2. Numa panela, esquente o azeite.
  3. Junte o alho, a cebola com tomate e todos os ingredientes restantes.
  4. Mexa.
  5. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  6. Coloque um pouco de água e tampe para engrossar, mexendo às vezes.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molhos, Molho Barbecue, Molho inglês, Molho, Americana, Barbecue, Açúcar mascavo, Azeite, Cozinha Internacional, Tomate, Páprica doce, Catchup, Açúcar, Receitas Salgadas, Molhos Escuros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer