Molho barbecue á minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3-Dentes de alho em laminas
  • ½-Cebola em rodelas ( 50g )
  • 1-Colher de ( sopa ) de óleo
  • 3-Colheres de ( sopa ) de ketchup
  • 1-Limão ( suco )
  • ½-Colher de ( sopa-rasa ) de açucar
  • 3-Colheres de ( sopa ) de molho inglês
  • 3-Colheres de ( sopa ) de mostarda
  • 3-Colheres de ( sopa ) de molho shoyo
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 1-Caldo de picanha
  • 1-Colher de ( sopa ) de amido de milho disolvido em 1.xic.de água
Como fazer
  1. Reserve o amido de milho e a água para acrescentar no final , junte os demais ingredientes e leve ao fogo para cozinhar , misture bem até que a cebola fique molhe , adicione o amido de milho , disolvido na água e mexa até o molho engrossar , desligue o fogo e sirva a seguir com bifes ou hambúrguer grelhados ou assados em geral.
  2. 1-Porção = 4-colheres de ( sopa ).

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Açúcar, Caldo de Picanha, Shoyu, Receitas com Caldo, Molho inglês, Alho, Amido De Milho, Orégano, Molho Barbecue, Barbecue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer