Molho Barbacue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 10 Tomates-Caquis
  • • 8 cebolas picadas
  • • 3 Dentes de Alho picados
  • • 4 Pimentas vermelhas grelhadas picadas
  • • 1 Xícara de Vinho Tinto
  • • 1 Xícara de Vinagre
  • • ½ Xícara de óleo
  • • ½ Xícara de molho inglês
  • • 100 Gr. de purê de pimenta-ancho
  • • ½ Xícara de açúcar mascavo
  • • ¼ Xícara de pó de pimenta-ancho
  • • ¼ Colher (chá) de cominho em pó
  • • 2 Colheres (sopa) de mostarda em pó
  • • 1 Colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Preparo: Cozinhe todos os ingredientes em panela tampada, em fogo baixo por 2 horas.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata no processador e passe pela peneira.

Receita indicada por NAILTON SANTOS
Tags: Vinho tinto, Açúcar mascavo, Caqui, Vinagre, Molho inglês, Açúcar, Alho, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer