Molho baiano

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Ingredientes
  • 5 colheres(sopa) de queijo parmesâo ralado
  • 3 colheres(sopa)de óleo ou azeite
  • 2 colheres(sopa)de molho inglês
  • 2 colhere(sopa)de mstarda
  • 2 colheres(sopa)de amido de milho
  • 500g de camarâo pequeno e limpo
  • 200ml de molho de tomate
  • 150ml de leite de coco
  • 1 copo de requeijâo cremoso
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequeno picada
  • 1 dente de alho amassado
Como fazer
  1. em uma panela,doure a cebola e o alho no oleo,ate a cebola ficar dourado.
  2. Depois,misture o leite de coco,o requeijâo,o molho inglês,a mostarda,o molho de tomateo amido de milho,o creme de leite e o camarâo.
  3. Leve ao fogo baixo.
  4. Mexa de vez em quando,ate que camarâo cozinhe e o molho engrosse um pouco. polvilho com queijo ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite, Camarão, Azeite, Alho, Queijo Ralado, Molho inglês, Parmesão ralado, Parmesão, Amido de milho, Leite de Coco
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