Molho Aromático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 5 folha(s) de louro
  • 7 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 5 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 5 dente(s) de alho
  • 500 ml de vinagre tinto
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. Bata bem no liqüidificador, coloque em frasco esterilizado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecília Tomanick Packer
Tags: Molho, Culinária Brasileira, Extrato de tomate, Pimenta dedo de moça, Molhos, Cravo da Índia, Molhos Escuros, Óleo de soja, Brasileira, Louro, Sul, Receitas Salgadas, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é deliciosa. Já fiz dezenas de vezes, pra chuirrascos e acaba num segundo. Nos bares de Jundiaí, é servido nos balcões. Será que pegaram a receita no Cybercook?

Ceci - em 05/05/2008
Vídeos - Como Fazer