Molho aos Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho aos Quatro Queijos
Molho aos Quatro Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Vidro de requeijão
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo provole ralado
  • 50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
  • 1 pacote de creme de leite pequeno
  • 1/2 copo de leite
  • 2 dentes de alho cortados em cubinho
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 colher de sobremesa de manjericão seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  2. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão.
  3. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa.
  4. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.
  5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Por último coloque o manjericão e misture bem.
  7. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Queijo Ralado, Parmesão, Sem Tomate, Manjericão, Gorgonzola, Creme de leite, Queijo, Azeite, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer