Molho aos Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho aos Quatro Queijos
Molho aos Quatro Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • 150 gr de queijo ralado
  • 100 gr de provolone ralado
  • 50 gr de gorgonzola ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 dentes de alho em cubos pequenos
  • 1 unidade de cebola em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  2. Em seguida coloque o leite, em seguida o requeijão.
  3. Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa.
  4. Logo em seguida coloque o queijo parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.
  5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Por último coloque o manjericão e misture bem.
  7. Dica: Sirva com macarrão ou como recheio de lasanha.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Manjericão, Queijo, Sem Tomate, Queijo ralado, Provolone, Creme de Leite, Alho, Azeite, Sal, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer