Molho ao Sugo

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Ingredientes
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura média
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 raminhos de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 2,5 kg de tomate maduro
  • sal
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 copo de vinho tinto
Como fazer
  1. Pique o salsão, a cebola e a cenoura.
  2. Amasse o alho.
  3. Aqueça o azeite numa panela grande.
  4. Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o alho.
  5. Adicione o alecrim e o louro.
  6. Refogue por 10 minutos.
  7. Tire a tampa dos tomates e corte-os em quatro.
  8. Junte à panela.
  9. Tempere com sal, o orégano e o vinho tinto.
  10. Cozinhe em fogo mínimo por cerca de 1 hora.
  11. Coe o molho numa peneira, passando-o para outra panela e amassando para tirar todo o suco.
  12. Apure em fogo mínimo por cerca de três horas, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Vinho tinto, Receitas com Talos, Alecrim, Azeite, Italiana, Alho, Cozinha Internacional, Orégano, Louro, Receitas Salgadas, Receitas de molho ao sugo
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