Molho ao Sugo - Economia e Sabor

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Ingredientes
  • 5 tomates maduros e picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de açucar
  • óleo de girassol para refogar.
  • 1 copo de água
  • cheiro verde e manjericão picados para aromatizar e decorar.
  • 3 folhas de louro amassadas.
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, os tomates, a cebola, o alho, o açucar e a água.
  2. Aqueça ó óleo e refogue o molho batido,e o louro, mexendo de vez em quando, até começar a borbullhar e aparecer o fundo.
  3. Retire o louro.
  4. Acrescente o sal, deixe ferver novamente, e acrescente as ervas.
  5. Sirva com os diversos tipos de macarrão, nhoque, capeletti, ravioli, etc.
  6. Dica - O sal só pode ser acrescentado ao molho já pronto.
  7. Se acrescentar no início, vai ficar com sabor de massa de tomate.
  8. Se acrescentar no final, ficar com sabor napolitano.
  9. Bom Apetite!.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Cozinha Internacional, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Manjericão, Óleo de girassol, Italiana, Receitas de molho ao sugo, Açúcar, Louro, Molhos, Pratos principais, Molhos Vermelhos
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Este comentário foi relevante? 0

excelente!


muito boa. ao final da preparação, acrescentei 4 colheres (chá) de parmesão ralado. ficou ótimo!

Wellington Coelho - em 23/05/2013
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