Molho ao Sugo da Achiropita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho ao Sugo da Achiropita
Molho ao Sugo da Achiropita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola picada fina
  • 1/2 pacote de bacon fatiado
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou costela
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 medidas de água
  • sal e noz-moscada
Como fazer
  1. Cozinhe a cebola e o bacon, mas não deixe o bacon dourar.
  2. Junte o o extrato e o caldo até sentir que cozinhou um pouco.
  3. Coloque aos poucos o leite e a água.
  4. Acerte o sal e junte noz-moscada.
  5. Tampe a panela e espere por 30 minutos.
  6. A gordura do bacon fará o molho ficar cremoso.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Carne de Porco, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Noz moscada, Bacon, Receitas de molho ao sugo, Extrato de tomate, Caldo de Carne, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer