Molho ao Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 4 colheres (sopa) de molho de alho
  • 500g de macarrão espaguete cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, aos poucos, as folhas de manjericão com o azeite, o sal, a pimenta e o molho de alho.
  2. Coloque sobre o macarrão e polvilhe com o queijo ralado.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Espaguete, Manjericão, Molho Pesto, Azeite de oliva, Queijo Ralado, Azeite, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Parmesão, Receitas com Pesto, Macarrão, Molho de alho, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer