MOLHO AO PESTO GENOVÊS (Cozinha Cantineira)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
MOLHO AO PESTO GENOVÊS (Cozinha Cantineira)
MOLHO AO PESTO GENOVÊS (Cozinha Cantineira)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de manjericão
  • 4 dentes de alho
  • 300 ml (1 copo) de azeite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sobremesa) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Use um pilão ou socador de caipirinha para amassar o alho, o parmesão, o manjericão e as nozes, até formar uma pasta.
  2. Vá acrescentando o azeite aos poucos.
  3. Salgue.
  4. Misture à massa previamente cozida e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Parmesão ralado, Molhos, Nozes, Molhos Especiais, Manjericão, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas com Pesto, Molho Pesto, Azeite, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer