Molho ao Funghi secchi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de(cha) de funghi secchi
  • 2 colheres(sopa)de margarina
  • 1/2 cebola media picada
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe o funghi de molho em agua morna para que todas as impurezas saiam.
  2. Lave o funghi em agua corrente e coloque o em uma vasilha.
  3. Junte 1 xicara de agua e deixe por 15 minutos para hidratar. Reserve o liquido e pique o funghi.
  4. Em uma panela coloque a mangarina em fogo medio refogue a cebola,acrescente a farinha dissolvida no leite. junte o funghi,o liquido do funghi reservado e o sal.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Sal, Funghi secchi, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

achei pratica esta receita

rose - em 01/04/2013
Vídeos - Como Fazer