Molho ao funghi

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Ingredientes
  • 2 colheres sopa de passas brancas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colhere d sspa de nozes picado2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 xicara da agua de fughi
  • 1 xicara de leite
  • 80g de fughi lavado,e deixado de molho em agua e picado por 2 hora
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 calice de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picado
  • 1 alho poro picado
Como fazer
  1. Refogue a cebola,alho poro na manteiga e azeite,junter o fughi picado,sachê de caldo de galinha e farinha de trigo. mexar bem e junta o leite aos poucos.
  2. Aicionar o caldo em que fughi estava de molho e por, ultimo o creme de leite fresco.
  3. Deixar ferver,acrescente o vinho,as nozes e passas e ferve novamente ate engrossa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Galinha, Creme de leite, Azeite, Creme de Leite Fresco, Receitas com Caldo, Cogumelos, Farinha de trigo, Vinho branco seco, Nozes, Alho poró
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