Molho Americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher(es) (sopa) de molho inglês
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sirva com as lâminas de carne cozida.

Cozinha: Americana
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Cozinha Internacional, Molhos, Molho inglês, Americana, Creme de leite fresco, Molho, Mostarda, Receitas Salgadas, Catchup, Escuros, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer