Molho all´arrabbiata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho all´arrabbiata
Molho all´arrabbiata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 pimentões vermelho
  • 6 ovos
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Lave os pimentões, seque-os e coloque em uma assadeira.
  3. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a pele tostar e sair com facilidade.
  4. Retire do forno, coloque os pimentões, um a um, em um saco plástico próprio para alimentos e esfregue suavemente, para retirar a pele.
  5. Enxágüe-os, elimine as sementes e os pedúnculos e lave-os novamente.
  6. Pique os pimentões e passe-os por uma peneira. Reserve.
  7. Em uma panela, coloque os ovos, cubra com água e leve ao fogo.
  8. Cozinhe até ficarem firmes.
  9. Retire do fogo, escorra a água, descasque-os e coloque em uma travessa.
  10. Com um garfo, amasse os ovos e tranfira-os para uma tigela.
  11. Junte o azeite de oliva lentamente, mexendo sem parar.
  12. Acrescente o pimentão, o açafrão e o sal e misture até ficar homogêneo.
  13. Use para temparar saladas.
Fonte: Revista Água na Boca




Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer