Molho Alfredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 55 g
  • 4 colheres (sopa) de manteiga - 48 g
  • Sal e pimenta do reino amassados a gosto
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria(em uma panela com 1 litro de água).
  3. Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
  4. Abaixe o fogo.
  5. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo.
  6. Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
  7. Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo.
  8. Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine.

Receita indicada por Leticia Dayrell
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer