Molho Alfredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr de creme de leite
  • 25 gr de leite em pó
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 10 gr de manteiga
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e acrescente o leite em pó diluído em um pouquinho de leite.
  2. Misture o creme de leite e por último o parmesão ralado.
  3. Sirva com macarrão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosani Bau
Tags: Molhos, Parmesão, Cozinha Internacional, Creme de leite, Parmesão ralado, Italiana, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Molhos Claros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer