Molho Al Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara ( chá ) de folhinhas de manjericão
  • 02 dentes de alho
  • ½ xícara ( chá ) azeite de oliva
  • 02 colheres ( sopa ) de nozes ou pinolli levemente torrados
  • 02 colheres ( sopa ) de queijo parmezão ralado
  • 02 colheres ( sopa ) de queijo pecorino ralado
  • água morna levemente salgada
Como fazer
  1. Passe pelo processador, o manjericão, o sal e o pinolli, acrescentando um pouco da água do cozimento da massa, até estarem bem triturados.
  2. Com o motor ligado, acrescente o azeite em fio e continue batendo até obter um molho denso e uniforme.
  3. Adicione os queijos e bata mais um pouco.

Receita indicada por Mayumi Nitta
Tags: Molho Pesto, Nozes, Pecorino, Manjericão, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Molhos, Receitas com Pesto, Molhos Especiais, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer