Molho agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal
Como fazer
  1. coloque numa panela o óleo, ketchup e a massa de tomate e mexa por 1 minuto.
  2. Junte 1 xícara de água, o molho de soja, o vinagre, o sal e o açucar.
  3. Mexer.
  4. Dissolver a maisena na água restante e juntar ao molho.
  5. Deixe engrossar.

Receita indicada por Maria Gazzoni
Tags: Vinagre Branco, Shoyu, Açúcar, Receitas agridoces, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer