Molho agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • 1/3 xícara de chá de shoyu
  • 1/4 xícara de chá de água
Como fazer
  1. 1.
  2. Dissolva o amido de milho com a água.
  3. 2.
  4. Misture os demais ingredientes, leve ao fogo até abrir fervura, mexendo para não empelotar.
  5. 3.
  6. Deixe ferver até engrossar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Óleo de gergelim, Amido de milho, Receitas agridoces, Gergelim, Açúcar demerara, Molho Agridoce, Açúcar, Molho de soja, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer