Môlho agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de vinagre de vinho tinto
  • 250 grs de açúcar
  • 1 xíc. de catchup
  • 1 cenoura inteira
  • 1 cebola inteira
  • 1 colh. (chá) de Aji-no-moto
  • 3 colh. (sopa) de molho de soja
  • 1/2 copo de água com 1 colh. (sopa) de
  • Maisena.
Como fazer
  1. Misturar o vinagre, o açúcar, o catchup, a cenoura, a cebola, o Aji-no-moto, o môlho de soja e levar ao fogo para ferver até re duzir pela metade.
  2. Coar o môlho e adicionar a água com a maizena, levando novamente ao fogo para en grossar.
  3. Este môlho serve para acompanhar "Camarões Empanados".
RECEITA DE MINHA MADRINHA EDITH.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas agridoces, Vinho tinto, Vinagre de vinho tinto, Açúcar, Shoyu, Vinagre, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer