Molho Agridoce

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Como fazer
  1. Molho Agridoce Molho Itaguá de Laranja Ingredientes - 1 copo de suco de laranja feito na hora - 1 colher (sopa) de açúcar - 1/2 colher (sobremesa) de Tempero de Casa - 1 colher de sopa de aceto balsâmico Modo de Preparo Misture muito bem todos os ingredientes e leve para cozinhar por 20 minutos.
  2. Depois de cozido, acerte a consistência desejada.
  3. Se quiser mais cremoso, deixe mais tempo no fogo, se quiser, menos consistente, adicione água, a gosto, e após ferver, sirva o molho.
  4. Esse molho, bem como os molhos Boracéia, acompanham com sucesso: Filé de Frango temperado (Lemon Peper do Bassi), Carne Suina, assada ou grelhada, Aves em geral, assadas ou grelhadas.
  5. Dica - Se não encontrar aceto balsâmico, em último caso, substitua por vinagre balsâmico ou por vinho branco seco.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Molho Agridoce, Receitas agridoces, Suco de laranja, Filé de Frango
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