Molho Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 375 ml de vinagre branco
  • 330 ml de água
  • 50 gr de extrato de tomates
  • 5 ml de molho inglês
  • 1/2 gr de colorau
  • 450 gr de açúcar
  • 20 gr de amido de milho
Como fazer
  1. Misture o vinagre e 300 ml de água e deixe ferver.
  2. Junte o extrato de tomate, molho inglês, colorau, sal, e o açúcar.
  3. Diminua o fogo, retire a espuma formada e junte aos poucos o amido de milho dissolvido em 30 ml de água, mexendo sem parar, assim que começar a ferver estará pronto.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por odair corsini
Tags: Receitas Salgadas, Molho Agridoce, Extrato de tomate, Molhos Claros, Molho inglês, Vinagre branco, Cozinha Internacional, Açúcar, Colorau, Molhos, Chinesa, Receitas agridoces, Amido de milho, Molho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Molho agridoce


Molho simplesmente maravilhoso. Parabéns! bjs

Sandra - em 01/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

ótimo!


fácil e perfeito! só não coloquei o colorau pq não tinha em casa e adicionei um pouquinho de gengibre.

apaulaf - em 30/05/2009
Vídeos - Como Fazer