Molho Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) tomate cozido sem pele e sem semente e amassado (pode usar purê de tomate em lata, não use massa de tomate)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3/4 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Esquente a água em uma panela.
  2. Junte o açúcar, o molho de soja e o tomate.
  3. Deixe cozinhar até que o açúcar se tenha dissolvido completamente.
  4. Junte o vinagre e o amido dissolvido em 3 colheres (sopa) de água.
  5. Mexa até que o molho engrosse.
Crédito da receita:
Esta receita foi extraída do livro Os Segredos Deliciosos da Cozinha Oriental, da Editora 3.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Molho de soja, Japonesa, Molhos, Shoyu, Açúcar, Cozinha Internacional, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Vinagre, Molho Agridoce, Amido De Milho, Purê de tomate, Receitas agridoces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita !


Idêntico ao molho dos restaurantes! Aprovada!

Gercélia - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer