Molho agridoce de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ATENÇÃO: Use a mesma medida para cada ingrediente, pode ser um copo, uma xícara, um punhado, o que quiser, de tomate sem semente, cebola, pimentão vermelho (tudo bem picadinho), açúcar, vinagre e meia medida de óleo de milho.
Como fazer
  1. COLOQUE TUDO NUMA PANELA E LEVE AO FOGO, MEXENDO SEMPRE , ATÉ FICAR NO PONTO DE GELÉIA.
Este molho vai bem com tudo, caça, carne, peixe e até como aperitivo.
Receita de D. Monika Galloni, proprietária do restaurante "In Città", em São Paulo, publicada
no Suplemento Feminino do jornal "Estado de São Paulo", de 13.01.2008.




Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Óleo de milho, Vinagre, tomate, Molho Agridoce, Açúcar, Receitas agridoces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer