Molho Agridoce de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 colher de manteiga
  • 02 colheres de Zepê Acerola e Manjericão
  • 01 colher de vinho branco seco
  • 02 colheres de mel
  • 06 morangos médios cortados ao meio
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, adicione Zepê Acerola e Manjericão, o vinho branco seco e o mel.
  2. Aqueça por 01 minuto.
  3. Acrescente em seguida os morangos, cozinhando brevemente deixando-os "al dente".
Serve 02 pessoas. Especialmente indicado para medalhões de filé mignon


Receita indicada por Zepê Temperos
Tags: Acerola, Molhos Especiais, Morango, Receitas Salgadas, Receitas agridoces, Manjericão, Molho Agridoce, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer