Molho Agridoce de Manga

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de manga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Pique as mangas grosseiramente.
  2. Cozinhe os pedaços de manga com o dente de alho e temperados com sal, açúcar e com pouca água.
  3. Tampe a panela para acabar de cozinhar.
  4. Bata no liqüidificador quando estiverem bem macias.
  5. Tempere com canela, cravo e nóz-moscada em proporções diferentes, misture o vinagre e acrescente o molho de pimenta a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas agridoces, Cravo da Índia, Culinária Brasileira, Molhos, Molho Agridoce, Manga, Brasileira, Vinagre branco, Canela em Pó, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, light, Açúcar, Molho de pimenta, Cozinha Saudável, Pimenta vermelha, Canela, Molho, Receitas Salgadas, Escuros
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Gostei Márcia!Vou preparar hoje mesmo.

Parabéns.

rai menezes - em 22/07/2007
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Cara Márcia:é uma receita bem simples, mas não deixa de ser interessante. Nos meus molhos agri-doces eu uso gengibre e assafrão em lugar da pimenta, uso tb pimentão vermelho e

legumes (cenoura, vagem,nabo, pepino japonês e outros).

Grato e parabéns.

cybergil - em 05/04/2007
Vídeos - Como Fazer