Molho agridoce de jaboticaba para carnes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 30 mints. Fácil Rend. - 8 porções
  • 250 ml de caldo de carne.
  • 250 ml de geléia de jabipoticaba.
  • 1 col sobremesa de amido de milho.
  • 1 col sobremesa de manteiga.
  • 1 folha delouro.
Como fazer
  1. Ponha o caldo de carne e a folha de louro em uma panela. deixe ferver.
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal
O ESTADÃO DE 23,10.3011,


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Caldo, Receitas agridoces, Amido De Milho, Louro, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Molhos, Molhos Especiais, Molho Agridoce, Jabuticaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer