Molho Agridoce de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Agridoce de Goiaba
Molho Agridoce de Goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de goiabas vermelhas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes.
  2. Deixe refogando e cozinhando.
  3. Quando amolecer e encorpar, desligue o fogo.
  4. Assim que esfriar, bata tudo no liquidificador.
  5. Leve à geladeira até esfriar.
Crédito da receita:
Castelo Alimentos

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Goiaba, Molhos Vermelhos, Culinária Popular, Açúcar, Lanches e festas, culinaria light, Vinagre, frutas, Açúcar Mascavo, Gengibre, Vinagre branco, molhos, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer