Molho adocicado para carnes e salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de limão sem casca e sem pele picadinho ;
  • 5 xícaras (chá) de maçã picadinha sem casca ;
  • 1 xícara de cebolas picadinhas ;
  • 2 xícaras (chá) de vinagre ;
  • Pimenta do reino ;
  • 1 pitada de gengibre em pó ;
  • 6 tomates sem pele e semente picados ;
  • Cabeça de alho picada.
Como fazer
  1. Levar para cozinhar em fogo brando.
  2. Deixe cozinhar bem mais ou menos uma hora, fogo baixo, guardar em vidros na geladeira (pode ser batido no liqüidificador).

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Molhos Especiais, Vinagre, Pimenta do reino, Molhos, Alho, Receitas Salgadas, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer