Molho à Romanesca

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Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 80 gr de champignon fresco fatiado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela,leve a manteiga ao fogo.
  2. Adicione a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa.
  4. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre até dissolver bem a farinha de trigo.
  5. Tempere com sal e pimenta branca a gosto.
  6. Acrescente os demais ingredientes,misture e deixe cozinhar por 3 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas Salgadas, Molho, Farinha de trigo, Presunto magro, Presunto, Champignon, Leite, Italiana, Escuros, Queijo ralado, Champignon fresco, Manteiga, Molhos, Cozinha Internacional
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O molho à Romanesca ficou melhor do que eu esperava, com um sabor bastante particular e consistente. Servi com medalhões de filé mignon grelhados e arroz branco. Fácil de fazer e muito rico.

Jeison Gelaki - em 16/03/2007
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Adorei!


Foi sucesso a receita. A unica coisa é que eu dobrei a receita pela quantidade de massa mas, todos adoraram e chegaram a comentar que lembrou os almoços de familia em cantinas italianas! Parabéns! ;)

Lood - em 02/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM

ARIANE - em 19/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

OI


MUIITO RUIM

BRUNA - em 18/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Lood - 02/06/2013 Provavelmente você errou MUITO no preparo para fazer um comentário desses. Tente de novo. ;)
Este comentário foi relevante? 0

Dark Vinha - em 30/12/2006
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