Molho a putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres ¨¨ de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 1/2kg de tomates passados no liquidificador
  • 120gr de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 6 filés de anchovas em azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras deixadas de molho em água fria
  • 2 colheres ( sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta calabresa
Como fazer
  1. Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho até dourar junte os tomates e deixe em fogo alto até que os tomates ressequem e adensem junte então as azeitonas, anchovas e alcaparras com fogo baixo por 5 minutos junte a pimenta e com fogo desligado e na hora de servir a salsa.
PIMENTA CALABRESA É PEQUENA, VERMELHA E SECA TODA ESFARELADINHA.

RECEITA DE:GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer