Molho à Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 folha(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Frite a cebola na margarina, junte os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Junte as azeitonas, o cheiro-verde e retire do fogo.
  4. O queijo parmesão é servido individualmente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Italiana, Azeitona, Receitas Salgadas, Escuros, Azeitona verde, Manjericão, Cozinha Internacional, Molhos, Lanches, Margarina, Queijo ralado, Molho, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

nopha - em 22/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

É a melhor de todas que ja provei!Ficaria bom com um bom prato de massa!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk - em 26/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

ronaldo jacob - em 31/01/2007
Vídeos - Como Fazer