Molho à Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 folha(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de queijo ralad
Como fazer
  1. Frite a cebola na margarina, junte os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Junte as azeitonas, o cheiro-verde e retire do fogo.
  4. O queijo parmesão é servido individualmente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona verde, Molhos, Molhos Especiais, Margarina, Cheiro verde, Manjericão, Lanches, Sal, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer