Molho A Piamontesa

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Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até dourar.
  2. Acrescente os cogumelos, o vinho e cozinhe mexendo de vez em quando por uns 5 minutos.
  3. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o queijo derreter.
  4. Acerte o sal e retire do fogo.
  5. Sirva com massas ou carnes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Queijo ralado, Champignon em conserva, Molhos Claros, Brasileira, Cebolinha verde, Molho, Receitas Salgadas, Culinária Brasileira, Azeite de oliva, Cebolinha, Vinho branco, Culinária Popular, Azeite, Molhos, Salsinha
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