Molho à parisiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de cogumelos
  • 70 g de manteiga
  • 50 g de amido de milho
  • 250 ml de água
  • Queijo ralado
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
Como fazer
  1. Salteie os cogumelos em 40g de manteiga.
  2. À parte derreta 30g de manteiga e junte a farinha.
  3. Mexa e adicione o leite e a água.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe ferver mexendo sempre e junte os cogumelos e a Salsa picada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Molhos, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Molhos Claros, Amido De Milho, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer