Molho a Matriciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de tomate maduro(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de berinjela picadas grosseiramente
  • 300 gr de bacon
  • 200 gr de azeitona preta pequena(s)
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Refogar os tomates picados em pedaços gran-des com sal e os demais temperos ,acrescen- tando por último a beringela e deixar reduzir em fogo baixo até que assuma consistencia espes sa.

Receita indicada por Eduardo Pazelli dos Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer