Molho à espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de (sopa) de vinagre
  • 1 colher de (chá) cheia de colorau doce
  • 2 colheres de (sopa) de água
  • 6 colheres de (sopa) de azeite
  • Pimenta quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 1 raminho de salsa
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. pique a cebolamuito bem picadinha, faça o mesmo ao dente de alho e à salsa.
  2. Junte o azeite, o colorau desfeito no vinagre juntamente com a água.
  3. Tempere com sal e pimenta e mexa tudo muito bem.
  4. Sirva com carapaus grelhados.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Espanhola, Alho, Azeite, Colorau, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer