Molho à carbonara - forum (madalena saifi)

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Ingredientes
Como fazer
  1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira, junte as tiras de bacon e frite, mexendo de vez em quando, até ficar crocante.
  2. Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  3. Esmigalhe 2/3 do bacon e reserve o restante em tiras.
  4. Numa tigela refratária, bata com um batedor manual as gemas o queijo, o creme de leite e o sal por 4 minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
  5. Leve ao fogo em banho-mariae cozinhe, sem parar de bater, até aquecer, mas sem ferver.
  6. Retire do fogo.
  7. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva restante (que deve ser aquecido previamente).
  8. Continue a bater até amornar.
  9. Acrescente o bacon picado, a salsinha e acerte o sal.
  10. Misture delicadamente e cubra a massa.
  11. Decore com as tiras de bacon.
  12. Bom Apetite.

Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Molhos Especiais, Sal, Azeite de oliva, Gema de Ovo, Salsinha, Parmesão, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco, Carne de Porco, Molhos, Bacon, Sem Tomate, Azeite, Parmesão ralado, Creme de Leite, Receitas Salgadas
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Arlete ,pode fazer essa receita sem medo de

errar.É maravilhosa. Depois dessa receita nunca mais

experimentei outra.

Valéria Maia - em 29/06/2007
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