molho a boonhesa

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Ingredientes
  • 500 gramas de patinho moido
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de tomates sem pele
  • 1folhade louro
  • mangericão
  • pimenta branca
  • nós moscada
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar.
  3. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro).
  4. Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar.
  5. Deixe cozinhar, até que engrosse.
  6. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. Rendimento: 5 porções Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho.
  8. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar.
  9. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro).
  10. Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar.
  11. Deixe cozinhar, até que engrosse.
  12. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  13. Rendimento: 5 porções Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho.
  14. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar.
  15. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro).
  16. Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar.
  17. Deixe cozinhar, até que engrosse.
  18. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  19. Rendimento: 5 porções Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho.
  20. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar.
  21. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro).
  22. Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar.
  23. Deixe cozinhar, até que engrosse.
  24. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  25. Rendimento: 5 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Patinho, Alho, Carne Moída, Louro
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