Molho à bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 (sopa) de óleo canola
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • A mesma medida de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ quilo de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho.
  2. Juntar a carne moída e deixar cozinhar.
  3. Acrescentar o molho, a água e deixar apurar por 15 minutos até ficar cremoso.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Molhos, Receitas com Molho Bolonhesa, Carne Moída, Receitas Salgadas, Receitas de Molho bolonhesa, Alho, Pimenta do reino, Molhos Vermelhos, Molho Pronto, Bolonhesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer