Molho à Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída de primeira
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 porção de Salsa picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada.
  2. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem.
  3. Adicione o molho de tomatee os demais temperos e um copo de água quente.
  4. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.

Receita indicada por Elis Siqueira
Tags: Receitas Salgadas, Molhos, Alho, Carne, Açúcar, Carne Moída, Molhos Vermelhos, Orégano, Receitas com Molho Bolonhesa, Bolonhesa, Receitas de Molho bolonhesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer