Molho à Bolonhesa

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Ingredientes
  • 500g de carne moída (patinho)
  • sal
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de salsão ralado
  • 1 copo de vinho branco
  • 500g de polpa de tomate
  • folhas de manjericão
Como fazer
  1. Cubra o fundo de uma panela antiaderente com azeite e frite 500g de carne (patinho ou acém moído).
  2. Acrescente sal, 1 cebola ralada, 1 cenoura ralada e 1 talo de salsão ralado ou bem picado.
  3. Deixe refogar.
  4. Adicione um copo de vinho branco de qualidade e deixe evaporar.
  5. Coloque 500g de polpa de tomate e a mesma medida de água.
  6. Tampe a panela e deixe apurar.
  7. No final do cozimento junte algumas folhas de manjericão.
  8. Sirva sobre a massa escolhida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sergio Morgan
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