Molho à bolonhesa

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Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
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Ingredientes
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de cebola bem picada
  • 1/4 xícara de cenouras bem picadas
  • 1/2 xícara de aipo bem picado
  • 500 g de carne de vitela moída
  • 500 g carne de porco moída
  • 250 g de carne bovina moída
  • 50 g de bacon em cubos
  • 120 ml de leite semi-desnatado
  • 450 g de polpa de tomate
  • 500 ml de caldo de carne
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite.
  2. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura.
  3. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos.
  4. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  5. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos.
  6. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.
não tem


Receita indicada por Heleno Estanislau
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