Molho a bolonhesa de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 520g de carne magra moída
  • 450g de tomate em lata sem escorrer cortado em pedaços grandes
  • ½ xícara de purê de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne amassado
  • ¼ de xícara de vinho tinto
Como fazer
  1. Coloque a cebola, o alho e o azeite em um recipiente para microondas, cubra e cozinhe em potência alta por 3 minutos, pare e mexa a mistura, ponha para cozinhar por mais 2 minutos.
  2. Acrescente a carne, formando uma camada, cubra e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  3. Ponha os tomates, o purê de tomate, o cubo de carne, o vinho, e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
  5. Salpique com a salsinha e sirva.
4 pessoas


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Carne Moída, Bolonhesa, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Molhos, Alho, Purê de tomate, Molhos Vermelhos, Microondas, Receitas com Molho Bolonhesa, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Microondas, Receitas de Molho bolonhesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer