Molho à Beurre Manièr

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Ingredientes
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de camarão sete barbas em cubos médios
  • 50 gr de champignon fresco
  • 30 gr de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aquecer a manteiga em uma frigideira.
  2. Acrescentar o camarãoe os champignons.
  3. Adicionar as alcaparras, cozinhar por 5 minutos.
  4. Acrescentar o salsinha,limão e a pimenta branca.
  5. Ajustar o tempero com sal se necessário.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Francesa, Camarão, Molhos, Escuros, Molho, Receitas Salgadas, Alcaparra, Limão, Champignon, Cozinha Internacional, Champignon fresco, Salsinha, Manteiga, Camarão sete barbas
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Este molho é ótimo para comer com peixe grelhado.

Uma dica: se você quiser o molho mais "ralo", deixe a manteiga mais tempo no fogo.

Se você desejar um molho mais espesso, deixe a manteiga no fogo apenas o suficiente para que ela derreta, desligando em seguida e servindo.

José Carlos Costa - em 19/02/2006
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Esse molho é muito bom para se comer com peixe.

Almeida - em 28/12/2008
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Muito Saboroso, facil e rápido de prepara, fica excelente com congrio rosa e salmão assados ou grelados.

Mamma Ju - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer